"Некому мне помочь": горе-мать из Черкасской области назвала причину продажи младенца за $ 5000

этот материал доступен на русском

Мать решила продать младенца для того, чтобы улучшить свое материальное положение.

Мать решила продать младенца для того, чтобы улучшить свое материальное положение

Женщина объяснила свой поступок / фото live-connection.ru

В Черкасской области роженица пыталась продать собственного младенца за 5000 долларов. 29-летнюю горе-мать правоохранители задержали прямо на пороге роддома в момент передачи денег за ребенка.

Читайте также День отца 2018 в Украине: когда праздновать, история и поздравления

Как говорится в сюжете ТСН , По словам полицейских, информацию о подготовке преступления они получили из собственных источников. Сейчас малыш передали на обследование медикам и работникам социальных служб, а с женщиной работают следователи. "В феврале поступила информация, что женщина подыскивает граждан, желающих приобрести ее собственного ребенка. Женщине грозит лишение свободы от 8 до 15 лет", - рассказал заместитель руководителя департамента борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми Национальной полиции Игорь Малахов.

роженица уже воспитывает двух детей, которым 6 и 8 лет. Младенец же, по ее словам, решила продать, чтобы улучшить материальное положение. "Я сама, мама, бабушка не помогают. Больше не кому мне помочь. Я пошла на этот шаг, чтобы детей немного на ноги поставить", - говорит подозреваемый.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter