Stameski.com.ua - Все для резьбы по дереву: Масло воск и красители для обработки дерева: Льняное масло - пропитка для дерева, Украина

описание товара

Льняное масло для пропитки дерева и для обработки столярных изделий - это один из самых часто используемых средство по уходу за деревом, он экологичен и безопасен. Масло для работ по дереву, сделанное из семян льна, подходит для обработки мебели и других столярных изделий, для рукояток инструмента, для пропитки древесины для деревянных домов, беседок. Льняное масло для дерева подходит для внутренних и наружных работ и защищает древесину от сырости, плесени, грибков и насекомых.

Технология пропитки древесины льняным маслом очень проста и не требует никакого специального инструмента или отдельного помещения. Специальная инструкция по нанесению масла на дерево не нужна, так как нанесение масла на древесину делается очень просто и быстро с помощью обычной мягкой ткани или кисточки. Перед нанесением льняного масла дерево следует очистить и высушить, через некоторое время после нанесения удалить излишки чистой тряпкой. Если льняное масло наносится на древесину в несколько слоев, каждый предыдущий слой нужно осушать течение около 12:00. Полное высыхание обработанной поверхности происходит за несколько дней, его продолжительность зависит от количества нанесенных слоев масла, породы дерева, температуры и влажности воздуха.

Производство - Украина

Производство - Украина