Google Chrome или Mozilla Firefox: браузер лучше

Mozilla, компания за браузером Firefox, делает некоторые довольно привлекательные заявления о своем браузере, например, что она использует на 30% меньше оперативной памяти, чем Chrome . Это означает, что Firefox НЕ замедлит компьютер как Chrome. Mozilla, компания за браузером Firefox, делает некоторые довольно привлекательные заявления о своем браузере, например, что она использует на 30% меньше оперативной памяти, чем   Chrome

Еще одна вкусная заявка состоит в том, что Firefox загружает веб-сайты быстрее, чем Chrome.

Оба браузера очень похожи. Однако Firefox имеет преимущество для удобства использования.

Такие вещи, как большие кнопки, настраиваемые панели меню и более простые настройки, делают Firefox удобным для пользователя.

Как оказалось, Firefox использовал больше оперативной памяти, чем Chrome, не только опровергает заявление Mozilla, но и становится огромным сюрпризом для пользователей.

В Google Chrome и Firefox есть хранилища для надстроек и расширений, где вы можете найти полезные инструменты для улучшения серфинга. Например, в каждом магазине есть множество менеджеров паролей, которые позволяют создавать надежные пароли и автоматически регистрировать вас на веб-сайтах.

Функция кастинге Google позволяет просматривать видео на YouTube, Netflix или других услугах и приложениях для видеопотоков и воспроизводить их на отдельном устройстве с таким же приложением.

На данный момент Firefox не поддерживает кастинг.

Судя по результатам сравнения, Google Chrome прежнему является лучшим браузером. Возможно, Firefox может быть более быстрым, однако он использует больше оперативной памяти.

Ранее портал "Знай.uа" рассказал о Xiaomi Mi 8. Xiaomi Mi 8 скопировал стиль iPhone X, как и многие производители . Размеры Mi 8 сравнению с устройствами с обычными экранами 5,5-5,7 дюймов. В "челки" находится не только фронтальная камера, но и светодиод пропущенных событий, инфракрасный излучатель и инфракрасный сканер, который нужен для разблокировки по лицу, а также привычные датчики приближения и автоматического регулирования яркости.