5 причин попробовать Google Chrome Canary

  1. Канарейка - обуздание любопытства
  2. 5 причин попробовать Chrome Canary

Разработчик, бета или стабильный - решение о том, какой канал Chrome использовать, во многом зависит от вашей терпимости к ошибкам и желания попробовать новейшие функции и улучшения Разработчик, бета или стабильный - решение о том, какой канал Chrome использовать, во многом зависит от вашей терпимости к ошибкам и желания попробовать новейшие функции и улучшения.

Но есть способ получить лучшее из обоих миров: идеально стабильный опыт и доступ к новейшим функциям.

Передай привет Канарскому каналу.

Канарейка - обуздание любопытства

В отличие от бета-версии и dev-каналов, Google Chrome Canary устанавливается отдельно - вместе с обычной версией Chrome. Это не меняет, влияет на любые файлы; между ними ничего нет.

Это означает, что вы можете сохранить стабильную версию Chrome для повседневной работы, а также иметь безопасный способ - игровую площадку - поиграть с последними функциями, изменениями и флагами.

Одно предостережение в том, что некоторые настройки, измененные на Canary, будут синхронизироваться - но только если вы войдете в систему.

5 причин попробовать Chrome Canary

  1. Это безопасно - это не влияет на обычный Chrome
  2. Это весело - вы можете попробовать новейшие функции раньше
  3. Это автообновления - в отличие от снимков Chromium, Canary обновляется почти ежедневно
  4. Это полезно - разработчики могут быстрее работать с новыми функциями и API Chrome
  5. Это правильный Chrome - присутствуют все функции Chrome, включая Flash и PDF reader

Скачать Chrome Canary

Google предоставляет официальные сборки Canary для Windows и Mac (извините, пользователи Linux) и после загрузки устанавливается точно так же, как обычный Chrome.

Canary использует значок другого цвета, чем обычный Chrome, что помогает избежать случайного запуска неправильного значка. Это означает, что вы можете закрепить его на стартовом экране, панели задач или в доке, не создавая путаницы!

Загрузить Google Chrome Canary для Windows или Mac

Похожие

Volvo ставит на Android. Вы скоро найдете Google Maps в автомобилях
Скоро перейдя на новый Volvo, вы сможете воспользоваться всеми услугами Google. Даже если вы забудете взять с собой телефон. Google Assistant, магазин Google Play, Google Maps и другие сервисы Google - все это скоро будет доступно на новых моделях Volvo из бортовой информационно-развлекательной системы. Нет телефонной связи, нет совместное использование экрана. Мы только что достигли одного из последних этапов превращения автомобиля
Как отключить уведомления Chrome в OS X и Windows
Пользователи Mac могут легко отключить эту функцию С каждым последующим выпуском улучшается Центр уведомлений Chrome. На самом деле, я не смею представить, как моя производительность может пострадать без этого! От уведомлений
Новый биллинг Google Maps - как снизить расходы
Большинство наших клиентов уже знают об объявлении Google, что они меняют модель ценообразования для платформы API Карт Google. До недавнего времени дневной лимит для получения бесплатного доступа составлял 25 000 запросов карт в день.
Как остановить Google от отслеживания вашего местоположения (действительно)
Отключение истории местоположений не мешает Google отслеживать вас. Есть еще одна настройка учетной записи, которую вы можете изменить, чтобы предотвратить отслеживание. Google это в новостях относительно недавно.
Отправка нового сайта только через консоль поиска Google
До настоящего времени одним из способов отправки недавно созданной или обновленной (под) страницы в Google была общедоступная форма, доступная по адресу www.google.com/webmasters/tools/submit-url. С его помощью вы можете отправлять адреса любых страниц для индексации. После многих лет инструмент перестает быть общедоступным. На прошлой неделе Google объявил, что прекращает поддержку публичной загрузки новых ресурсов в свои результаты поиска. Отныне возможность отправки будет доступна
Сохранение карт Google в автономном режиме: вот как это работает
Приложение Google Maps для iOS теперь позволяет сохранять карты мест, чтобы вы могли просматривать их в автономном режиме. Мы покажем вам, как это работает. Используйте автономные карты Google Maps Через месяц после того, как Android-версия Google Maps могла хранить карты в автономном режиме, теперь это возможно и на iOS. По крайней мере, Google заняты развертыванием пользователей, поэтому, если вы еще не видите эту
Полное руководство: Как скачать книги из Google в формате PDF
Поиск книг Google имеет тысячи книг, журналов и документов, доступных бесплатно для общественности. Вы можете читать их онлайн, но что, если вы хотите читать их в автономном режиме? У Google должна быть встроенная функция для загрузки книг, поскольку большинство людей не всегда подключены к Интернету. Что если я захочу почитать книгу во время путешествия и у меня нет подключения к интернету?
Google Assistant мало того, что скоро на польском языке он пойдет на Samsung Smart TV
Помощник Google на польском языке скоро будет доступен для всех пользователей в стране. Теперь мы узнаем, что приложение также будет доступно на телевизорах Samsung Smart. Это должно произойти в следующем году. Это отличная новость для пользователей в Польше. Ожидается, что Google Assistant будет доступен на польском языке в следующем месяце. Помощник Google на польском языке будет доступен всем пользователям в стране.
Вы можете читать их онлайн, но что, если вы хотите читать их в автономном режиме?
Что если я захочу почитать книгу во время путешествия и у меня нет подключения к интернету?