Покер Изображения - Аватары игроков PokerStars - Покер Лица

Вы настроили свое покерное лицо? Вот, как показать вам шаг за шагом, как выбирать и загружать ваши покерные изображения и общаться со своими сверстниками лицом к лицу.

Вы всегда можете выбрать изображение, которое будет видно другим игрокам за покерным столом, и вы можете выбрать между «личным изображением» или «изображением игрока».

Чтобы загрузить личную фотографию, выполните следующие действия.

  1. Нажмите Учетная запись> Выбрать / Изменить изображение> Личное изображение> Выбрать новое изображение (рабочий стол).
  2. Найдите подходящее изображение в каталоге на вашем жестком диске.
  3. Нажмите на файл и нажмите «Открыть».
  4. Пожалуйста, подождите, пока выбранное изображение загружается и отображается в локальном хранилище.
  5. Затем перетащите поле выбора на область изображения, которое вы хотите отобразить. Меньшее окно справа показывает, как будет выглядеть изображение на столе.
  6. Как только правильное изображение появится в меньшем окне, нажмите «OK / Forward to Confirm».
  7. Как только ваше изображение будет проверено на пригодность, оно будет отображаться вместе с вашим идентификатором звезд на столах. Если вы недовольны изображением и хотите изменить его, вы можете выбрать новое изображение несколько раз в течение следующих 30 дней.

Это все, что нужно, чтобы придать вашей игре лицо!

Если вам нужна дополнительная помощь, пожалуйста, свяжитесь с поддержка ,

Загрузите и начните играть в бесплатное программное обеспечение PokerStars.

Вы настроили свое покерное лицо

Как скачать программное обеспечение для покера

Похожие

Создание карт изображений в Dreamweaver CS5
Добавление изображений на ваш сайт - это один из самых простых и простых способов оживить ваш веб-контент. Я бы сказал, что это почти обязательно, на самом деле. В конце концов, что может быть лучше, чтобы ваш контент резонировал с вашими зрителями, чем предоставление наглядных пособий и изображений? Тем не менее, вы можете добавить дополнительную интерактивность вашему сайту, сделав ваши изображения не просто статичными наглядными пособиями, а динамической многоэлементной навигационной системой,
Вы настроили свое покерное лицо?
В конце концов, что может быть лучше, чтобы ваш контент резонировал с вашими зрителями, чем предоставление наглядных пособий и изображений?