Умер украинский дизайнер Михаил Воронин

Михаил Воронин умер

Михаил Львович скончался в субботу между 4:00 и 5:00 утра, сообщили в компании Voronin.

Похороны модельера состоится 18 апреля, подробности о точном времени и дате пока не сообщаются.

"В связи с тем, что сейчас праздники, семья сможет получить свидетельство о смерти лишь во вторник, то есть похороны состоятся в среду. О том, когда, где и как состоится прощание с Михаилом Львовичем, еще не определились ", - отметили в пресс - службе.

Михаил Воронин родился 10 июля 1938 года. Среди клиентов модельера были президенты разных стран, известные бизнесмены и политики, артисты, простые служащие и студенты.

Он является автором уникального жилетно-макетного метода пошива мужской одежды без примерок, патент на который выдан в 1970 года.

В период с 1964 г.. До 1998 г.. Прошли демонстрации моделей одежды Михаила Воронина в более чем 60 странах мира. Продукция под брендом "Михаил Воронин" продается в около 20 странах мира.

Первый авторский показ моделей дизайнера в Голливуде состоялся в 1989 году.

Костюмы у Воронина заказывали Сильвестр Сталлоне, Роман Виктюк, Владимир Гришко, Николай Басков, другие известные политики, спортсмены и актеры.

по материалам ZN.UA , NM

Похожие

Где я могу найти компьютерную графику?
Использование компьютера на работе сегодня является повседневной реальностью. Особенно в творческой индустрии, которая использует возможности новых медиа, это самый неотъемлемый элемент повседневного функционирования. Именно здесь работают дизайнеры компьютерной графики, которые отвечают