Я уволю Борисова!? Но ненадолго!

Фото: Булфото

Пока неизвестно, Мераклия решила публично «уволить» премьер-министра Бойко Борисова. Однако его инициатива длилась всего несколько часов.

Мераклия использует нестандартную идею - у Софии есть рекламный щит с надписью «Я уволю Бойко Борисова!», Который был установлен на Ботевградском шоссе.

Однако через несколько часов плакат был вырезан. Белые виниловые остатки каркаса объекта были хорошо видны.

Автор сообщения до сих пор не известен. На плакатах были одинаковые надписи с обеих сторон, а рядом с ними было пустое белое поле.

Нестандартное обращение об увольнении появилось только через неделю после акции Facebook «Один день без Бойко Борисова», которая собрала 35 000 сторонников.

Инициаторы предложили, чтобы имя премьер-министра не упоминалось 5 июля, когда это была годовщина последних выборов, выигранных GERB.

Затем страница была удалена, и на ее месте был запущен новый «День без Бойко Борисова», который предлагает продолжение инициативы 13 сентября.

Инициаторы отправляют сообщение тем, кто хочет присоединиться к группе, чтобы найти еще двух человек, чем их знакомые, которые соглашаются присоединиться к странице и «быть готовыми к восстанию». Их двоим пришлось найти еще двоих.

«Если один из вас выполнит работу и не справится с ней и скажет:« О, другим станет лучше ... », в конце ничего не произойдет, так что давай, - называют они инициаторы.

Пост работает: Петя Шекерлетова

Похожие

Как отключить уведомления Chrome в OS X и Windows
Пользователи Mac могут легко отключить эту функцию С каждым последующим выпуском улучшается Центр уведомлений Chrome. На самом деле, я не смею представить, как моя производительность может пострадать без этого! От уведомлений