Недорогой объектив Canon EF-S 18-135 мм f / 3,5-5,6 IS STM

  1. защита
  2. Служба поддержки
  3. преимущество

Защитите свою покупку с помощью Product Care®. Получите новую замену, если ваш продукт испытывает допустимую неисправность в рамках нашей бесплатной поддержки, а также пользуйтесь целым рядом эксклюзивных преимуществ, таких как проверка работоспособности продукта и бесплатные распечатки каждый год, так что вы испытываете новый продукт еще больше.

Узнайте обо всех преимуществах, которые предлагает Product Care®:

защита

С Product Care® вы можете расслабиться, зная, что ваша покупка защищена. После оценки, если ваш продукт будет поврежден в соответствии с условиями вашего плана, мы организуем доставку новой замены к вашему порогу.

Служба поддержки

Широкий спектр вариантов поддержки гарантирует, что вы сможете легко и без проблем справиться с нами, если вам необходимо поговорить с нами о своем плане Product Care®. Если вы столкнулись с ошибкой или хотите вернуть свои права, мы предоставим вам рекомендации и поддержку на каждом этапе.

преимущество

Приобретая Product Care® вместе с покупкой, вы можете пользоваться целым рядом специальных привилегий, которые являются эксклюзивными для вас, и помогут вам еще больше насладиться впечатлениями от вашего нового продукта.

Условия применяются. Этот раздел всегда следует читать вместе с Условия и положения для замены продукта Care® (Компьютеры).

Учить больше о продукте Care®.

Похожие

Прокладка для душевой кабины UK06 для стекла 3,5 мм, 4 мм, 5 мм
UK06 душевая прокладка для стекла толщиной 3,5-5 мм Уплотнение душевой кабины UK06 защищает от протекания воды при принятии душа. Он точно прилегает к земле, не скользит и не ломается. Прокладка устойчива к влаге, воде, грибкам, плесени и чистящим средствам. Душевые прокладки Steigner рекомендуются в качестве качественной замены оригинальных изношенных компонентов. Они подходят к любому типу душевой кабины, доступной на рынке.