Интервью с Райнальдом Эшлиманном, президентом и

Сердечность, открытость, чувство юмора и неоспоримый личный шарм. За эту страсть и огромные знания. Это первые слова, которые приходят мне в голову во время первого разговора с Райнальдом Эшлиманном. Журналисты из разных стран мира приехали в Пекин по приглашению OMEGA , но президент и генеральный директор марки запомнили мою национальность и имя. Обычно люди на высоких должностях не заморачиваются с такими «мелочами».
Во время гала-ужина по случаю премьеры новой коллекции часов Constellation Petite Seconde (почетным гостем вечеринки был посол бренда, Николь Кидман ), Рейнальд Эшлиманн сказал, что «все часы OMEGA, старые и новые, имеют одинаковую ДНК - они хотят быть лучшими в мире». Прочитав это интервью, вы не сомневаетесь, что у нашего собеседника такая же цель.


Николь Кидман

Николь Кидман и Райнальд Эшлиманн в бутике OMEGA на Oriental Plaza в Пекине, который является не только крупнейшей торговой точкой в ​​Китае, но и крупнейшим в Азии, а также одним из крупнейших бутиков с часами в мире. / фото пресс материалы

Чтобы проверить время, мы смотрим на экран камеры чаще, чем на запястье. Это вызов для создателей роскошных часов?

Я не думаю, что мобильные телефоны являются прямой конкуренцией для часов. Тот факт, что они показывают время помимо множества различных функций, не помещает их в одну серию. Роскошные часы определяют стиль и индивидуальность. Они имеют эмоциональное измерение, потому что есть что-то особенное, что можно носить за годы прекрасного ремесла.


Какова самая большая ценность OMEGA?

OMEGA - один из самых амбициозных брендов в мире. Наша история, репутация и инновационный дух ценятся многими людьми, и это укрепляет наше чувство силы на рынке.

Пожалуйста, расскажите мне больше о клиентах OMEGA. Отличаются ли мотивации в разных частях мира друг от друга? Оказывает ли место, в котором мы живем, значительное влияние на процесс принятия решений?

Покупка часов имеет очень индивидуальное и личное действие. Когда вы примеряете его, вы понимаете, какие часы подойдут вам. Это все о цветах, материалах и, конечно же, цене. Однако важно не только то, как часы лежат на запястье и какого они размера, но и какие эмоции они вызывают. Для многих людей важны истории, связанные с данной моделью. Например, такие же часы носили на луне или на дне океана. В Европе и США существует мода на смелые спортивные часы, такие как OMEGA Speedmaster и OMEGA Seamaster. Это более популярно в Азии классический дизайн нашей линии Созвездие и де Вилль. Однако это не универсальное правило. Неважно, где вы живете. Если вы цените высокое качество и красивый дизайн, у OMEGA есть большой выбор. Это одна из сильных сторон нашего бренда.


Это одна из сильных сторон нашего бренда

Слева: часы OMEGA Speedmaster CK, часы OMEGA Seamaster Aqua Terra, OMEGA Созвездие Таити, OMEGA De Ville Prestige / фотопечать

Вы стали президентом марки в июне. Действительно ли ваше видение OMEGA отличается от видения вашего предшественника, Стивена Уркхарта? Новые очки появились в новом предложении ...

Наши видения не отличаются. Однако новые вызовы и изменения на рынке требуют новых способов мышления. Новое поколение потребителей растет, имея уникальные покупательские привычки и предпочтения. Мы должны быть уверены, что понимаем этот рынок и эффективно движемся по нему. Наше качество и инновации не подлежат обсуждению - они великолепны как никогда. Чтобы люди узнали о них, нам нужно разумно управлять коммуникацией.

Мы встречаемся в Пекине по случаю премьеры новой женской коллекции. OMEGA уделяет им много внимания ...

Мы никогда не забывали о женских посвященных часах, что прекрасно иллюстрируют премьера Constellation Petite Seconde и наша историческая выставка Her Time в Китае. Просматривая женские журналы, блоги и социальные сети, легко понять, что женщины любят говорить о часах и относиться к ним как к важному украшению. Большие часы - это объект желания, и это очень важно для OMEGA. Женское часовое производство открывает для нас много интересных дизайнерских возможностей. И мы любим такие проблемы.
Смотрите также: Маленькие секунды - что происходит? Это все, что вам нужно знать о новой коллекции часов OMEGA Constellation Petite Seconde!

Это вызов для создателей роскошных часов?
Какова самая большая ценность OMEGA?
Отличаются ли мотивации в разных частях мира друг от друга?
Оказывает ли место, в котором мы живем, значительное влияние на процесс принятия решений?
Действительно ли ваше видение OMEGA отличается от видения вашего предшественника, Стивена Уркхарта?