Hanwha Q Cells Q.PRO получает лучший поликристаллический ранг в тесте фотонов

Солнечные модули Q.PRO от Q CELLS превзошли своих конкурентов и были названы поликристаллическим модулем № 1 в измерениях выхода модуля PHOTON 2013 года.

Q.PRO солнечные модули от Клетки Q превзошли своих конкурентов и были названы поликристаллический модуль № 1 в измерениях выхода модуля PHOTON 2013 ,

Модули второго поколения компании (Q.PRO-G2) являются наиболее эффективными поликристаллическими модулями из 151 различных фотоэлектрических модулей от 119 производителей. Продукт Q CELLS занял четвертое место в общем списке, но три модуля высшего ранга были основаны на монокристаллических пластинах.

Hanwha Q CELLS является ведущим производителем поли-модулей в глобальной конкуренции. Более того, Hanwha Q CELLS была единственным европейским производителем фотоэлектрических приборов в топ-10 теста.

PHOTON оценил модули в соответствии с их производительностью, коэффициентом полезного действия, долговременной стабильностью и общим качеством в течение тестового периода в один год. Действительно, в ходе реальных испытаний было доказано, что выходы модулей Q CELLS фотоэлектрической установки выше, чем при моделировании. созданный программным обеспечением PVsyst ,

Солнечные модули Q.PRO-G2 достигают коэффициента полезного действия 93,3%, в то время как солнечный модуль Q.PRO-G2 мощностью 235 Вт, который был рассмотрен PHOTON, достигает коэффициента полезного действия 93,3%.

Сегодняшние клиенты Hanwha Q CELLS уже могут воспользоваться усовершенствованными солнечными модулями Q CELLS следующего поколения. С такими функциями, как Солнечные модули G3 и технология Q.ANTUM, модули Q CELLS гарантируют еще более высокую урожайность, а также повышенную надежность.

Тест PHOTON считается одним из самых строгих в Европе. Лаборатория ФОТОН измеряет выход в киловатт-часах по отношению к номинальной мощности модуля. Принимая во внимание освещенность, коэффициент производительности может быть рассчитан.

Хорошее поведение при слабом освещении и низкий температурный коэффициент делают возможным высокое соотношение производительности. Лаборатория ФОТОН измеряет поведение при низкой освещенности и температурный коэффициент модуля перед установкой его на испытательном поле. Он расположен в Аахене, Германия.

Хочу больше? Попробуйте эти статьи:

Hanwha Q CELLS поддерживает Всемирный экономический форум в Давосе

Soligent начинает распространение солнечных модулей Q CELLS

Топ 250 мира по солнечной энергии: энергосберегающие солнечные батареи выдержат сокращение

Похожие

Обзор Xiaomi Redmi Note 3 Pro (Аппаратное обеспечение)
... Qualcomm Snapdragon 650 SoC, оперативной памятью 3 ГБ и сенсором отпечатков пальцев для разблокировки. Ничто в телефоне не выделяется как таковое, но, если учесть, что этот телефон можно купить менее чем за 300 долларов, все становится немного интереснее.
Lego Boost: набор для программируемой электрогитары в коротком тесте
Программируемая приложением Lego-Boost-System должна дать жизнь красочным созданиям строительных блоков. На видео мы сделали конструкцию блока электрогитары.
В Амстердаме чистый воздух получает бесплатный Wi-Fi с деревьев
Свежий, чистый воздух является одним из быстро уменьшающихся предметов потребления, которые ежедневно испытывают большинство городских жителей, и мы видели, щиты для очистки воздуха а также навигационные приложения помочь горожанам дышать лучше. Базируется в Амстердаме,
Pregnancy Pro - первый тест на беременность с приложением дебютирует в продаже => Tablety.pl
... вленный в начале этого года, первый тест на беременность с Bluetooth и специальное приложение - Pregnancy Pro только что поступил в продажу и может быть приобретен всего за 15 долларов. Нет, это не шутка. Объявленный в начале этого года, первый тест на беременность с Bluetooth и специальное приложение - Pregnancy Pro только что поступил в продажу и может быть приобретен всего за 15 долларов. Первый Ответ объявил тест на беременность Pregnancy
Аккумуляторы Ikea LADDA, вероятно, Eneloopy Pro, только дешевле
Все больше и больше оборудования имеет встроенную аккумуляторную батарею, но в наших домах регулярно нет батарей типа АА. Вместо палочек лучше покупать аккумуляторы. Оказывается, те из Икеа в несколько раз дешевле Eneloopy Pro. Мыши, клавиатуры, сенсорные панели, контроллеры для Xbox, пульты дистанционного управления, микрофоны, фонарики - удивительно много предметов вокруг нас все время с использованием старых, хороших батарей типа АА,
iPad Pro, Air & Mini Двухцветные чехлы | DODOcase, Inc.
Не знаете, где найти номер вашей модели? Начни здесь: IPad Посмотри в настройках Существует два места для поиска номера модели «А», в зависимости от версии ОС. Для более новой ОС вам необходимо перейти в «Настройки»> «Основные»> «О нас»> «Законные». Вы найдете номер модели «А» сверху. Это будет выглядеть примерно так: A1396 Для более старых
Хочу больше?
Не знаете, где найти номер вашей модели?