Allegro и PayU уже играют за WOŚP

Предновогодний период является горячим временем для электронных покупок, и, как и каждый год, интернет-магазины ждут увеличения числа покупателей Предновогодний период является горячим временем для электронных покупок, и, как и каждый год, интернет-магазины ждут увеличения числа покупателей. Согласно опросу, проведенному Shoper, более 44% владельцев интернет-магазинов ожидают лучших результатов продаж, чем в прошлом году.

Большинство респондентов (более 44%), опрошенных платформой электронной коммерции Shoper, говорят, что предновогодний период принесет им гораздо лучшие финансовые результаты, чем в прошлом году. На этот благоприятный баланс должно влиять увеличение числа людей, пользующихся Интернетом, которое замечают целых 31,5% респондентов (только 16% в прошлом году). Владельцы интернет-магазинов могут видеть своих потенциальных клиентов в большей группе интернет-пользователей. Осведомленность владельцев интернет-магазинов является положительной в том, что касается важности создания собственного бренда.

Опасения? Конкуренция и экономический спад

В прошлом году главной угрозой, о которой упоминали респонденты, было усиление прямой конкуренции. В этом году конкуренция по-прежнему играет большую роль, однако, как показывает исследование, самым большим препятствием может стать замедление экономического роста (до 34,8% ответов). Будут ли прогнозы работать и клиенты будут более тщательно планировать расходы в этом году - время покажет.

Чем соблазнить клиента?

Специальные предложения для своих клиентов готовят 64,5% респондентов, а 35,5% интернет-магазинов не планируют вводить какие-либо специальные предложения в этот период. По мнению более половины респондентов, покупателей привлекают в первую очередь привлекательная цена и широкий ассортимент магазина. Это отражено в специальных рождественских предложениях, подготовленных владельцами интернет-магазинов. О введении более низких цен заявляют 41% респондентов, а 31% респондентов заявили о добавлении новых продуктов в ассортимент. Покупатели смогут получать скидки при покупке нескольких товаров в 33% опрошенных интернет-магазинов.

Покупатели смогут получать скидки при покупке нескольких товаров в 33% опрошенных интернет-магазинов

Подготовка интернет-магазинов к предстоящим праздникам выглядит оптимистично. Если клиенты это сделают, они смогут выбирать товары из широкого ассортимента по более привлекательной цене.
и кроме того, они будут быстро отправлены, это может стать счастливым праздником для обеих сторон этой сделки, - комментирует Рафал Кравчик из Shoper.

Однако, чтобы достичь клиента с его предложением, оно должно быть продвинуто раньше. Более половины респондентов заявляют об инвестициях в интернет-рекламу до Рождества, а 43% респондентов
хочет оптимизировать магазин для поисковых систем. Продвижение предложения в социальных сетях (40% голосов) по-прежнему находится на вершине.

Информация об исследовании

Shoper является одной из самых популярных платформ электронной коммерции в Польше для запуска и развития интернет-магазинов. В настоящее время он обеспечивает основу для проведения онлайн-трейдинга для более чем 5800 интернет-магазинов. В ноябре этого года он провел исследование, направленное на понимание настроения владельцев интернет-магазина в предновогодний период. Во втором выпуске опроса «Электронная коммерция под счастливой звездой» приняли участие 155 владельцев интернет-магазинов.

Источник: Шопер

(Приведенное выше сообщение является официальным пресс-релизом соответствующей компании
и как таковое оно не является или не должно быть мнением редакции eKomercyjnie.pl)

Похожие

Серия «Исповедь» Коллин Гувер уже в пути
... закончил серию Confess, оригинальное название книги. Признание будет доступно исключительно в приложении go90 с 5 апреля. К сожалению, приложение go90 можно использовать только в Америке, а это значит, что вы не можете смотреть серию Confess в Нидерландах. Но не волнуйтесь, дорогие читатели. Коллин Гуверс говорит, что хочет продать права в разные страны, по всему миру! Мы, конечно, будем держать вас в курсе этого события. Как только мы узнаем больше, вы узнаете
Колонны автомобилей на дороге Велинград-Варвара и Батак-Пештера
... уже загружено из-за сотен тысяч, которые были завербованы после выходных. Колонны автомобилей были сформированы во многих местах. Движение по горной дороге Доспат-Батак-Пештера загружено. На участке дороги Велинград-Варвара также есть колонны автомобилей. Как передает BNT, движение в сторону Пазарджика является более мощным. В ущелье, в районах, где больше всего поворотов, образуются груды машин из-за более медленной скорости, которая проходит оттуда. В некоторых местах
Опасения?
Чем соблазнить клиента?