Новости: Деревянная и мягкая мебель в рамках проекта DREMA CHILDREN!

DREMA CHILDREN - это уникальная идея, сочетающая благотворительную цель, направленную на участников, с сопутствующим образовательным пространством, которое позволит торговым посетителям познакомиться с технологической стороной процесса производства мебели. Помещения в павильонах 5-й и 6-й Познанской международной ярмарки вновь будут превращены в демонстрационные фабрики, представляющие современные технологии и станки для деревообработки.

В течение четырех дней DREMA 2018, при активном участии студентов факультета лесных технологий, Университета естественных наук в Познани и привлечении партнеров из деревообрабатывающей и мебельной промышленности, будет создано 10 комплектов мебели для детской комнаты, состоящих из: кровати и двухъярусной кровати с матрасами, комода и письменный стол. Производство включает в себя процессы обработки древесных и мебельных плит, обтекания узких плоскостей, обработки поверхности деревянных элементов, сборки фурнитуры и упаковки готовой продукции.

Новинкой нынешнего выпуска проекта DREMA DZIECIOM является производство мягкой мягкой мебели для детей. Планировалось создать 10 комплектов: кресло с подставкой для ног, которое дополнит комплекты деревянной мебели. Проект был разработан студентами Университета естественных наук в Познани.

Проект был разработан студентами Университета естественных наук в Познани

В этом году оборудование будет изготовлено из нескольких различных материалов, используемых при производстве мягкой мебели, таких как фанера, ДСП или поролоновая обивка. Все производственные операции будут выполняться вживую в течение четырех дней ярмарки. Это отличная возможность лучше узнать всю современную технологию производства мебели от дизайна до готовой продукции. Будут аппроксимированы специализированное программное обеспечение и его эффективное использование в процессе производства мягкой мебели, а также системы ЧПУ для резки ДСП или калибровки, а также для контурной резки пеноматериалов для мебели.

Вся мебель, произведенная в рамках проекта DREMA DZIECIOM, будет передана при поддержке фонда «Да просто» для детей из детских домов или приемных семей. DREMA DZIECIOM 2018 - это деятельность фабрики живой мебели, координируемой отделом деревообрабатывающих технологий Университета естественных наук в Познани (зал 6) и польской мебельной фабрикой, контролируемой ассоциацией DROMA и InfoTEC CNC (павильон 5).

Детская кампания Drema - это не только отличный рекламный инструмент для компаний, работающих в лесной и мебельной промышленности. Производство живой мебели на витринах также является учебным полигоном для практических навыков студентов и, прежде всего, благородной целью. Спонсоры приходят из года в год (более 40 партнеров по проекту в 2017 году!), Что показывает, насколько важно и полезно это предприятие и как оно помогает помочь наиболее нуждающимся.

), Что показывает, насколько важно и полезно это предприятие и как оно помогает помочь наиболее нуждающимся

Похожие

Антикварная мебель - антиквариат | Варшавская ярмарка антиквариата
Данное предложение не является коммерческим предложением по смыслу Гражданского кодекса. Антиквариат - это мебель для особо требовательных покупателей, ищущих следы старых, солидных поделок и возможность эффектного дополнения интерьера дома. На Варшавской ярмарке антиквариата вы можете найти настоящие столярные жемчужины - старую мебель разных эпох, которая, в отличие от произведенной сегодня, отличается необычным вниманием к деталям и потрясающими деталями. Антикварная мебель,
Детская мебель, одежда, игрушки, коляски, интернет магазин
... время великих перемен - не только в нашей нынешней жизни, но и в самой квартире. При создании комнаты для ребенка стоит ставить не только эстетическое, но и функциональное и практичное детская мебель , Кроме того, мы сталкиваемся с проблемой выбора идеальных аксессуаров и вспомогательных продуктов, таких как стульчик ,