The Connect: прямой мост

Вы можете передавать файлы в существующую сеть IBM® Sterling Connect: Direct® и из нее. Используйте мост Connect: Direct, являющийся компонентом управляемой передачи файлов, для передачи файлов между MFT и IBM Sterling Connect: Direct.

На схеме показан MFT Connect: прямой мост между двумя отделами, ИТ-отделом B2B и ИТ-отделом интеграции приложений. ИТ-отдел B2B использует Connect: Direct для передачи файлов деловым партнерам компании и от них. ИТ-отдел Application Integration использует IBM MQ в качестве инфраструктуры обмена сообщениями, поэтому недавно выбрал Managed File Transfer в качестве решения для передачи файлов.

Используя MFT Connect: прямой мост, два отдела могут передавать файлы между сетью Connect: Direct в ИТ-отделе B2B и сетью MFT в ИТ-отделе интеграции приложений. Мост Connect: Direct является компонентом управляемой передачи файлов, в состав которого входит агент MFT, взаимодействующий с узлом Connect: Direct. Агент MFT предназначен для передачи с помощью узла Connect: Direct и известен как агент моста Connect: Direct.

Мост Connect: Direct доступен как часть компонентов Service и Agent в управляемой передаче файлов и может использоваться для следующих задач:

  1. Используйте команды управляемой передачи файлов, чтобы инициировать передачу файла или нескольких файлов от агента MFT на узел Connect: Direct.
  2. Используйте команды управляемой передачи файлов, чтобы инициировать передачу файла или нескольких файлов с узла Connect: Direct на агент MFT.
  3. Используйте команды управляемой передачи файлов для запуска передачи файла, которая запускает определенный пользователем процесс Connect: Direct.
  4. Используйте Connect: прямой процесс для отправки запроса на передачу файла MFT.

A Connect: прямой мост может передавать файлы только с узлов Connect: Direct. Мост Connect: Direct может передавать файлы в локальную файловую систему или из нее только в рамках передачи, передаваемой процессом Connect: Direct.

Вы можете использовать мост Connect: Direct для передачи в или из набора данных, который расположен на узле Connect: Direct в системе az / OS Вы можете использовать мост Connect: Direct для передачи в или из набора данных, который расположен на узле Connect: Direct в системе az / OS. Существуют некоторые различия в поведении по сравнению с передачами наборов данных, в которых участвуют только агенты управляемой передачи файлов. Для получения дополнительной информации см. Передача наборов данных в и из Connect: прямые узлы ,

Мост Connect: Direct состоит из агента моста MFT Connect: Direct и узла Connect: Direct. Агент поддерживается в Windows и Linux для System x. Узел поддерживается на платформах, которые поддерживаются для IBM Sterling Connect: Direct для Windows и IBM Sterling Connect: Direct для UNIX. Инструкции по созданию агента моста Connect: Direct и настройке узла Connect: Direct, с которым агент будет взаимодействовать, см. В разделе Настройка подключения: прямой мост ,

Мост Connect: Direct может передавать файлы в и из узлов Connect: Direct, работающих как часть Connect: Direct для Windows или Connect: Direct для UNIX Мост Connect: Direct может передавать файлы в и из узлов Connect: Direct, работающих как часть Connect: Direct для Windows или Connect: Direct для UNIX   или Connect: прямая установка для службы z / OS или Connect: прямая установка для службы z / OS. Подробную информацию о поддерживаемых версиях Connect: Direct см. На веб-странице. Системные требования IBM MQ ,

Похожие

Что такое песчаный мост?
... мост является кодовое имя для типа процессора, разработанного Intel , Первый процессор Sandy Bridge был выпущен 9 января, 2011 с 22-нанометровой (нм) версией процессора Sandy Bridge, известного как Ivy Bridge, выпущенного позже. Основным преимуществом Sandy Bridge является повышение производительности
Grundig TV Test & Сравнение »Топ-10 в мае 2019 года
В тесте Grundig Smart TV или в общем тесте Grundig TV видно, что компания в сравнении цен дает очень хороший показатель. Grundig - это давняя торговая марка, в основном известная хорошим качеством изготовления телевизоров с плоским экраном Grundig . По этой причине качество Grundig TV часто используется при покупке телевизора в интернет-магазине.