Пол Маккартни и Эд Ширан записывают рэп-трек ко Дню продовольственной революции Джейми Оливера

Звезды музыки помогают поддержать последнюю кампанию знаменитого шеф-повара

Множество музыкальных звезд предложили свою поддержку Джейми Оливеру для его нового День пищевой революции кампании, объединяясь со знаменитым шеф-поваром, чтобы записать новую песню.

День продовольственной революции Оливера проходит в пятницу (15 мая) с целью побудить правительства к тому, чтобы они предлагали детям более качественное образование в области питания День продовольственной революции Оливера проходит в пятницу (15 мая) с целью побудить правительства к тому, чтобы они предлагали детям более качественное образование в области питания. Таких как Эд Ширан , Пол Маккартни Джейми Каллум, Алеша Диксон, профессор Грин и другие фигурируют в промо-ролике кампании, где Оливер стучит по песне, написанной Шираном.

Смотреть ниже или через facebook ,

В петиция Размещенный в Интернете, Джейми Оливер пишет: «Очень важно, чтобы мы вооружили будущие поколения жизненными навыками, в которых они срочно нуждаются, чтобы вести более здоровую, счастливую и продуктивную жизнь. Я страстно верю, что это право каждого ребенка, и я надеюсь, что вы согласны ».

http://www.youtube.com/watch?v=hQrG6qdXLT4

В то же время, Пол Маккартни поделился своими взглядами на возможность воссоединения Оазиса , Бывший Битл сказал японским фанатам в онлайн-опросе о том, что Ноэль и Лиам Галлахер должны «просто собраться и написать хорошую музыку».

Com/watch?