Обзор Xiaomi Redmi Note 3 Pro (Аппаратное обеспечение)

Xiaomi сделали себе имя, сделав привлекательные телефоны по ценам, которые большинство конкурентов не могли даже рассмотреть. Их телефоны часто имеют уникальные функции, такие как ИК-датчики, две сим-карты и другие игрушки, которые отличают их от конкурентов, даже выходящих из Китая. Хотя многие из этих телефонов относятся к средней категории, они привлекательны в насыщенном мировой мобильный рынок , Конечно, всегда будет рынок для самых последних и самых больших, и люди все еще будут стоять в очереди за новым iPhone в первый день, но так как многие люди теперь имеют смартфоны, они больше не хотят выкладывать 1000 долларов в год для последней редакции. Xiaomi   сделали себе имя, сделав привлекательные телефоны по ценам, которые большинство конкурентов не могли даже рассмотреть

Кредит Фотографии: Брендан Фрай

Эти телефоны среднего класса от Xiaomi могут не обладать всеми последними функциями или могут не иметь некоторых наворотов, но они все равно будут очень хорошо соответствовать потребностям большинства людей. Вот где новый Redmi Note 3 Pro находит себя. Это мощное устройство в привлекательной упаковке, но Xiaomi пошла на некоторые компромиссы, чтобы достичь предельной цены. Он может не соответствовать потребностям каждого, но Redmi Note 3 - фантастический телефон, который стоит посмотреть всем, кто рассматривает новое устройство.

Xiaomi Redmi Note 3 - привлекательное устройство, напоминающее первый iPhone. Цельнометаллический матовый корпус обладает ощущением качества, и, хотя он может показаться не таким приятным, как многие устройства Samsung или дизайны из Купертино, он прекрасно ощущается в руках, и его приятно держать и использовать. 5,5-дюймовый экран Full HD оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 650 SoC, оперативной памятью 3 ГБ и сенсором отпечатков пальцев для разблокировки. Ничто в телефоне не выделяется как таковое, но, если учесть, что этот телефон можно купить менее чем за 300 долларов, все становится немного интереснее.

Ничто в телефоне не выделяется как таковое, но, если учесть, что этот телефон можно купить менее чем за 300 долларов, все становится немного интереснее

Теперь, прежде чем мы пойдем дальше, следует отметить, что этот телефон поставляется со скиновой версией Android от Xiaomi, известной как MIUI. Телефон работает под управлением версии 7.2 операционной системы и построен на базе Android 5.1.1. Если вы выходите из iOS, MIUI будет чувствовать себя очень знакомо. Кажется, Xiaomi старается изо всех сил, чтобы ОС выглядела как можно ближе к iOS, как это возможно с юридической точки зрения. Это не значит, что это плохо - на самом деле все работает очень хорошо. На их маленькие визуальные способности приятно смотреть, а производительность в ОС на самом деле очень хорошая. Но если вы надеетесь на чистый Android, это может быть не телефон для вас. Он может быть внедрен, и Cyanogen или ASOP могут быть загружены на него, но для среднего потребителя это не всегда простой вариант.

Кстати, реальный вопрос в том, как работает телефон, и я рад сообщить, что за две недели тестирования устройства у меня действительно нет жалоб. Это был небольшой процесс установки, так как он поставляется с предустановленной китайской версией ОС, но загрузка международной версии и ее загрузка была тривиальным вопросом, и Xiaomi упростила поиск этой версии. работает на вашем телефоне и просто загрузите его.

Кредит Фотографии: Брендан Фрай

Как упоминалось ранее, Xiaomi Redmi Note 3 Pro, в отличие от более дешевого варианта, оснащен Qualcomm Snapdragon 650 SoC. Этот недорогой чип представляет собой довольно большую проблему, поскольку он обеспечивает производительность, близкую к флагманскому уровню, за небольшую часть стоимости. Чип может похвастаться SoC с шестигранным ядром, очень похожим на Snapdragon 808, но вместо A57, обнаруженного в этом чипе, 650 имеет два более мощных ядра Cortex-A72, работающих на частоте 1,8 ГГц. Остальные четыре ядра - Cortex-A53, работающие на частоте 1,4 ГГц. Что касается графики, чип работает на новом Adreno 510, который является чуть менее мощным, чем то, что вы могли бы найти в новом флагмане Snapdragon 820, обнаруженном в таких устройствах, как Mi5 или Samsung S7.

Следует отметить, что Redmi Note 3 Pro выпускается в двух моделях. Мы рассмотрели более мощный вариант 3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ. Существует также более экономичная модель памяти емкостью 2 ГБ, 16 ГБ, которая сэкономит вам немного денег. Существует также возможность расширить хранилище, пожертвовав один из слотов Sim, чтобы добавить microSD для хранения дополнительных 32 ГБ.

Существует также возможность расширить хранилище, пожертвовав один из слотов Sim, чтобы добавить microSD для хранения дополнительных 32 ГБ

Кредит Фотографии: Брендан Фрай

Датчик отпечатков пальцев на телефоне - приятное прикосновение. Да, сейчас есть много дешевых телефонов, предлагающих эту функцию, но она работает очень хорошо и позволяет быстро разблокировать и уровень безопасности, который приятно иметь даже на недорогом устройстве. Настройка датчика была легкой задачей, и при тестировании мы обнаружили, что на настройку и готовность к работе на палец уходит всего одна или две минуты.

С точки зрения тестов, Xiaomi Redmi Note 3 Pro удалось набрать в среднем 74 979 в AnTuTu, превзойдя многие из флагманских телефонов на базе Snapdragon 810. В тесте T-Rex в GFXbench мы показали впечатляющие 31 кадр / с, что опять-таки сравнимо со многими флагманскими телефонами прошлого года. Этот телефон - мощная электростанция - намного больше, чем указывалось бы в цене, - и он более чем достаточно оборудован, чтобы справиться даже с самыми интенсивными играми, которые вы можете в него бросить.

Этот телефон - мощная электростанция - намного больше, чем указывалось бы в цене, - и он более чем достаточно оборудован, чтобы справиться даже с самыми интенсивными играми, которые вы можете в него бросить

Кредит Фотографии: Брендан Фрай

Играть на устройстве было одно удовольствие. В течение двух недель тестирования мы выпустили Redmi Note 3 Pro, хотя он опережает серию игр, включая Убежище от радиоактивных осадков , Аномалия 2 , Vainglory и Mortal Kombat X. Экран 1080P 401ppi был ярким и красочным и отображал все игры четко и в полном разрешении. Даже с такими играми, как Anomaly 2 и Mortal Kombat X , у меня никогда не было времени, когда игра замедлялась или предлагала что-то меньшее, чем оптимальный опыт. Поразительно представить себе такой уровень игр на таком бюджетном устройстве, но после того, как я бросил в него все игры, казалось, ничто не доставляло ему проблем.

Мультимедийная ситуация на телефоне не так хороша, как я бы надеялся. Звук из Redmi Note 3 Pro неплохой, но из-за того, что колонки расположены сзади, он часто звучал приглушенно, если телефон не был поднят, или вы старались не закрывать задние колонки руками. С другой стороны, в наушниках заметных проблем не было. Звук прошел четко, с хорошим балансом звука. Если вы хотите играть в какие-либо игры или слушать Spotify или какие-либо подкасты, вы должны убедиться, что у вас есть наушники наготове или динамик Bluetooth, чтобы вы могли в полной мере наслаждаться мультимедиа.

Если вы хотите играть в какие-либо игры или слушать Spotify или какие-либо подкасты, вы должны убедиться, что у вас есть наушники наготове или динамик Bluetooth, чтобы вы могли в полной мере наслаждаться мультимедиа

Кредит Фотографии: Брендан Фрай

Все, что может сделать этот телефон с играми, нуждается в такой же мощной батарее, чтобы вы могли использовать его как телефон после завершения игрового сеанса. К счастью для Redmi Note 3 Pro, он оснащен удивительной несъемной батареей на 4050 мАч, которой при тестировании хватило на полный рабочий день, даже при игре, просмотре мультимедиа и совершении звонков. Телефон также поддерживает функцию быстрой зарядки Qualcomm, что означает, что вы можете быстро зарядить устройство до 20 процентов примерно за 30 минут. Возможно, это не то, чего мы ожидали от некоторых конкурентов, но, учитывая ежедневное использование, у вас редко будет разряжаться батарея, это хорошее дополнение.

Качество звонка и приема тоже было очень хорошо. Тестируя сеть Rogers в Канаде, мы не столкнулись с какими-либо заметными проблемами при использовании телефона. Звонки были четкими и четкими, и он быстро находит сигнал в большинстве городских районов. Следует отметить, что хотя чип поддерживает больше диапазонов, поскольку телефон поставляется из Китая, в Северной Америке есть несколько провайдеров, с которыми он просто не будет работать. Было бы неплохо проконсультироваться с вашим провайдером, прежде чем подключаться и покупать телефон, но потом разочароваться, что он просто не будет работать.

Redmi Note 3 Pro также имеет впечатляющую 16-мегапиксельную f / 2.0-камеру заднего вида и приемлемую 5-мегапиксельную фронтальную камеру для видеочата и самостоятельной фотосъемки. Хотя ни одна из этих камер не получит никаких наград, они прекрасно справляются со своей работой. 16-мегапиксельная камера обеспечивает очень удобные снимки при дневном освещении, хотя съемка при слабом освещении и съёмка в помещении не идеальны. Камера лучше, чем многие другие телефоны в этой категории, но если вы привыкли к iPhone или ко многим последним флагманам от Samsung, вы будете разочарованы.

Xiaomi Redmi Note 3 делает некоторые жертвы, чтобы достичь предельной цены. Для начала телефон не тот, который я мог бы назвать тонким. У этого есть немного веса и веса к этому. Это не обязательно плохо, но стоит отметить. Он также не обладает возможностями NFC, поэтому, к сожалению, любые мобильные способы оплаты не будут работать с этим телефоном. Экран только 1080P. Этого будет достаточно для большинства приложений, но поскольку многие люди требуют высоких разрешений, они могут быть разочарованы этой панелью. Наконец, телефон еще не доступен в местных магазинах. В Интернете есть много мест, где можно купить телефон, например Gearbest или Bangood, но в связи с задержкой доставки и возможными таможенными сборами, которые могут увеличить стоимость телефона.

В целом, Xiaomi Redmi Note 3 Pro был впечатляющим универсальным устройством. Для игр и повседневного использования есть несколько телефонов в ценовом диапазоне, которые могут даже приблизиться к победе. Отличный экран, поразительное время автономной работы и потрясающе мощный набор характеристик делают Redmi Note 3 Pro отличным приобретением по цене. Для тех, кто хочет купить новый телефон и не возражает против покупки в интернет-магазинах, стоит обратить внимание на Xiaomi Redmi Note 3 Pro. Redmi Note 3 Pro - новый телефон среднего класса, который стоит меньше 300 долларов.

Похожие

Драйверы Fujitsu Hard Disk - обновить программное обеспечение Fujitsu
Скачать сейчас (Программное обеспечение обновления драйверов Fujitsu) Установить дополнительные продукты - DriverDoc (Solvusoft) | EULA | Политика конфиденциальности | условия | Удалить
Lenovo K6 Note: мультимедийный смартфон - тест видео - телекоммуникационный портал Telix.pl
Lenovo K6 Note с 5,5-дюймовым экраном, 16-мегапиксельной и 8-мегапиксельной камерами был создан для активных получателей мультимедийного контента. На это стоит обратить внимание, потому что они
Hanwha Q Cells Q.PRO получает лучший поликристаллический ранг в тесте фотонов
Солнечные модули Q.PRO от Q CELLS превзошли своих конкурентов и были названы поликристаллическим модулем № 1 в измерениях выхода модуля PHOTON 2013 года. Q.PRO солнечные модули
Pregnancy Pro - первый тест на беременность с приложением дебютирует в продаже => Tablety.pl
... Pro только что поступил в продажу и может быть приобретен всего за 15 долларов. Нет, это не шутка. Объявленный в начале этого года, первый тест на беременность с Bluetooth и специальное приложение - Pregnancy Pro только что поступил в продажу и может быть приобретен всего за 15 долларов. Первый Ответ объявил тест на беременность Pregnancy Pro ранее в этом году. Теперь гаджет дебютирует в США, где его можно купить по ценам от 15 до 22 долларов.
Аккумуляторы Ikea LADDA, вероятно, Eneloopy Pro, только дешевле
Все больше и больше оборудования имеет встроенную аккумуляторную батарею, но в наших домах регулярно нет батарей типа АА. Вместо палочек лучше покупать аккумуляторы. Оказывается, те из Икеа в несколько раз дешевле Eneloopy Pro. Мыши, клавиатуры, сенсорные панели, контроллеры для Xbox, пульты дистанционного управления, микрофоны, фонарики - удивительно много предметов вокруг нас все время с использованием старых, хороших батарей типа АА,
DirectX 11 скачать бесплатно
DirectX 11 - это в основном программное обеспечение на базе Windows, которое повышает эффективность отображения изображений и влияет на игры. Можно воспользоваться лучшими функциями, выполнив загрузку DirectX 11 версии бесплатно. DirectX 11 Общий обзор DirectX 11 - это в основном программный интерфейс на основе Windows (API), который является продуктом Microsoft с конечной целью показать превосходные изображения и видео. Это прежде всего используется с конечной целью воссоздания
Добавить границы таблицы с использованием HTML5
Добавление границ таблицы с использованием HTML5: обзор В этой записи блога показано, как добавить границы таблицы с помощью кода HTML5. По умолчанию создаваемые таблицы не имеют видимых границ (линия вокруг таблицы, которая визуально определяет таблицу). Границы могут помочь сделать
iPad Pro, Air & Mini Двухцветные чехлы | DODOcase, Inc.
Не знаете, где найти номер вашей модели? Начни здесь: IPad Посмотри в настройках Существует два места для поиска номера модели «А», в зависимости от версии ОС. Для более новой ОС вам необходимо перейти в «Настройки»> «Основные»> «О нас»> «Законные». Вы найдете номер модели «А» сверху. Это будет выглядеть примерно так: A1396 Для более старых
Как создать рекламный сайт типа OLX? Готовый шаблон типа OLX
Задумывались ли вы о возможности создания страницы, как OLX? Вы думали, сколько это должно стоить, и можете ли вы себе это позволить? OLX - это следующее поколение бесплатных онлайн-объявлений. Дело в том, что самые популярные порталы начинались с нуля, со среднего вида, и прошли долгий путь до того места, где они находятся. В прошлом создание действительно профессионального,
Не знаете, где найти номер вашей модели?
Вы думали, сколько это должно стоить, и можете ли вы себе это позволить?