Orange расширяет сеть LTE, имея в своем распоряжении 24 миллиона поляков

Согласно информации, размещенной в блоге Wojciech Jabczyński, пресс-секретаря Orange Polska, в конце февраля 2015 года сеть LTE с этим оператором обслуживалась 5051 станцией.

Данное количество станций означает на практике, что в настоящее время в сети LTE в Оранже насчитывается более 24 миллионов пользователей в Польше, проживающих в 1611 городах и поселках с населением более 1 тысячи человек. жители.

Карта покрытия, доступная на веб-сайте Orange, показывает, что в настоящее время наилучшее покрытие покрытия LTE имеет место (помимо крупнейших городов) на побережье и в южной части страны. Регион северо-восточной и восточной Польши является самым бедным, занятым передатчиками LTE, работающими в Orange.

Регион северо-восточной и восточной Польши является самым бедным, занятым передатчиками LTE, работающими в Orange

В конце прошлого года. У Orange Polska было 15,6 миллиона клиентов, из которых услугами мобильной связи пользовались 1,52 миллиона ( смотри детали ).

Похожие

Забудьте о пачках бумаги раз и навсегда. Перевернуть счета в сеть
«Облачное» существительное может не соответствовать чему-то столь же обыденному, как биллинг, но вскоре весь этот процесс будет перенесен в сеть. И очень хорошо, потому что когда-то удобнее, а два - сегодня это должно быть стандартом. Пришло время найти место, которое позаботится о наших счетах. 72 процента Предприниматели архивируют счета-фактуры в бумажном варианте в бухгалтерии, 26 процентов. заявляет, что таким образом документы
Как скопировать данные с iPad на Samsung Galaxy Tab 4
... видео, контакты, SMS или другие данные с iPad на другой телефон Android, например Samsung Galaxy Tab 4? Первым помощником вам должен быть iTunes или iCloud. Тем не менее, хотя оба они являются мощными и официальными, их функции в то же время весьма ограничены. Например, iTunes не имеет возможности передавать фотографии, контакты и SMS напрямую с iPad на Samsung Galaxy Tab 4, в то время как iCloud ничего не может сделать, когда вы пытаетесь передать музыку, фотографии, видео
Видео, контакты, SMS или другие данные с iPad на другой телефон Android, например Samsung Galaxy Tab 4?