Лизинг: расчет лизинга - тягач DAF с полуприцепом ±

Главная страница Главная страница   Предложения аренды   Индивидуальные лизинговые расчеты   Тяжелые грузовики, тягачи, прицепы, прицепы, цистерны   Тягач DAF с полуприцепами (новый) Предложения аренды Индивидуальные лизинговые расчеты Тяжелые грузовики, тягачи, прицепы, прицепы, цистерны Тягач DAF с полуприцепами (новый) ...

Тип лизинга

• операционная аренда (амортизационные отчисления оплачиваются финансистом);

• номинированы в швейцарских франках ;

• высокие ежемесячные платежи зависят от изменений ставки LIBOR 1M для CHF, расчет основан на LIBOR 1M = 0,7067% (с 24-02-2005)

Срок аренды 48 месяцев (плата за аренду 48 месяцев)% от чистого объекта аренды. Первоначальная плата за аренду 5% Комиссия за обработку 0% Ежемесячная плата за аренду 1.8529% (ежемесячная плата будет меняться раз в 1 месяц в соответствии с изменениями LIBOR 1M для CHF) в аренде с административным сбором 93,94%. Окончательная стоимость * 15% Сумма всех аббатов вместе с административным сбором и общей стоимостью 108,94%

Вышеупомянутый налог на добавленную стоимость будет добавлен к вышеупомянутому надбавке вместе с арендной платой пропорционально его стоимости.

* Окончательная стоимость означает чистую цену покупки Предмета лизинга Арендатором (Арендатором) в случае реализации опциона на покупку после заключения договора аренды.

Приведенный выше пример расчета лизинга не является предложением по смыслу Гражданского кодекса.