Мужские ведьмы

колдунья это ведьма Женщина-ведьма - это ведьма. Ведьма - это гендерно-нейтральный термин, как певец, спортсмен или доктор.

Термины «ведьма» и «колдун» не являются взаимозаменяемыми. Значение колдуна - «клятвопреступник».

По словам Фелана из malewitch.com, он говорит: «Чернокнижник - это ведьма, мужчина или женщина, которая была заперта из своего шабаша, и члены группы отвернулись от человека, помеченного как чернокнижник. потому что они чувствуют, что их традиция или ремесло каким-то образом были преданы ».

Как начинающие мастера, я оставлю это на этом. Есть дискуссии, которые углубляются в старые пути против нового определения неоязыческого движения. Выбирая наши собственные пути, мы можем определить, как это влияет на нашу систему убеждений. Итак, опять же, ведьма ведьма независимо от того, Пол ,

Прекрасным аспектом колдовства является отсутствие дискриминации. Вот выдержка из Залога языческой духовности. Вы можете увидеть все обещание в курсе для начинающих.

Пусть я всегда буду помнить о разнообразии Природы и ее единстве, и пусть я всегда буду терпим к тем, чья раса, внешность, пол, сексуальные предпочтения, культура и другие отличия от моих собственных.

Введите свой адрес электронной почты ниже и зарегистрируйтесь, чтобы получать последние новости, идеи и специальные предложения от Happy Witchling!