Стоимость отделки стен деревянными панелями

  1. Деревянные панели Wood Collection Cube - Stegu Стеновые панели из пропитанного дерева. Размеры 34,5...

Деревянные панели Wood Collection Cube - Stegu

Стеновые панели из пропитанного дерева. Размеры 34,5 × 34,5 см, толщина 1,5 см. Каждая трехмерная панель имеет свой уникальный рисунок и оригинальную текстуру. Они доступны в нескольких дизайнах и форматах. Они крепятся к стене монтажным клеем. Они предназначены для помещений с низкой влажностью. Они могут использоваться вертикально и горизонтально, в интерьере как облицовка стен, углубление или часть пола.

Перед началом работ стену необходимо очистить от пыли и неровностей. Нанесите клей на точки или полоски на каждую пластину и плотно прижмите к стене. Избегайте контакта клея с кожей и проветривайте помещение в течение 24 часов, пока клей не затвердеет.

Материальные и трудовые затраты

  • Коллекция древесины Деревянные панели Cube (34,5 × 34,5 см) - 1822,50 зл. (Около 150 зл. / М2)
  • Клей для монтажа Fix All Hihg Tack - 168 злотых (6 предметов по 28 злотых каждый)
  • Труд - свой
  • Аксессуары - спиртовой уровень, шпатель, клеевой пистолет.

Общая оценка всей стены - PLN 1990.50

50

Представляем образец предложения 5 современных отделочных материалов для внутренних стенПредставляем образец предложения 5 современных отделочных материалов для внутренних стен.

Смотрите подробности.

Джоанна Домбровска
Фотографии: Stegu

Похожие

Английские панели
... панели - это особый вид вагонки. Это часто упоминается как панель, которая происходит от ее формы - эта обшивка состоит из прямоугольных панелей. Его характерной особенностью также является то, что он размещен не на всю высоту стены, а под ней. Это дает элегантный эффект, который позволяет использовать этот тип панелей в различных интерьерах - как традиционных, так и немного более современных, и конечный эффект зависит в первую очередь от рисунка, который появляется на панелях.
Отделка стен на кухне
Ремонт, кухня очень важна, особенно для домашних дам. Однако для того, чтобы кухня стала оригинальным местом, необходимо обеспечить надлежащий дизайн. Мебель, освещение, а также то, что прямо на стене, очень важно. До сих пор этому не уделялось никакого внимания с точки зрения отделки и функциональности. Именно поэтому керамическая плитка использовалась для возведения стен прямо над столешницей, которые при необходимости легко моются. До сих пор это очень важная особенность - устойчивость
Замена шин на зиму - вычет НДС, стоимость компании
... изнес-транспортных средствах с лета на зиму происходит практически каждый сезон. Новые положения Закона о НДС, однако, не позволяют четко ответить на вопрос, какая часть покупной цены будет стоить, а какая будет вычтена из деклараций НДС. Широко признано, что покупка зимних шин после помещения транспортного средства в список основных средств и нематериальных активов представляет собой операционные расходы. Следовательно, эти расходы