GoPro HERO 7 Black - тест спортивной камеры

Веб-камера GoPro последнего поколения отличается исключительно эффективной стабилизацией, функцией потоковой передачи и режимом HDR. GoPro Hero 7 был протестирован Томашем Готфридом.

Тест камеры GoPro HERO7 Black У меня была возможность провести несколько дней до официальной польской премьеры. Первое впечатление очень хорошее, камера выглядит солидно выполненной. Меню очень простое и интуитивно понятное, без проблем можно изменить режимы работы камеры и отдельные настройки, хотя иногда сенсорный экран работает с определенной задержкой, и вам приходится нажимать выбранные параметры несколько раз.

GoPro HERO7 Black

Поскольку это был последний день лета, и прогнозы не были обнадеживающими (температура должна была упасть до 7 градусов), я немедленно отправился в свое любимое краковское "кресло" и неофициальный офис, или Zakrzówek. Флагманская функция новой, черной семерки - режим стабилизации Hyper Smooth вышел на первый огонь. Тесты последовательностей прыжков, проведенные попеременно с коллегой, прошли хорошо - камера, держащаяся в руке, прикрепленная только к минималистичному поплавку, Floaty записывает плавное и стабильное изображение даже при сильном воздействии на воду.

Имейте в виду, что при использовании режима HyperSmooth изображение обрезается на 10%. Кстати, мы проверили, как камера ведет себя под водой - изображение было выпущено до 60 кадров в секунду. Эффекты ниже.

После первого дня восхищения пришло время протестировать приложение. К сожалению, в самом начале я столкнулся с большой проблемой. А именно, несмотря на все усилия, я не смог соединить веб-камеру с приложением GoPro. Я попробовал на двух телефонах и поверьте мне - я потратил много времени, используя опции справки на сайте GoPro. Кстати, количество методов, приведенных в комбинаторике относительно того, что нужно отключать и что менять, может привести к небольшому головокружению. Наконец, помогло изменение настройки параметров Wi-Fi (в настройках) с 5 ГГц до 2,4 ГГц и новое обновление программного обеспечения (к сожалению, после тестов). Поддержка меню и изменение настроек Wi-Fi, таким образом решая проблему сопряжения GoPro7 с Android, можно увидеть в следующем видео.

Я также попытался проверить новые параметры приложения Quick на компьютере и снова столкнулся с препятствием. У меня на обоих компьютерах оригинальная Windows 7, которая не поддерживается этим приложением. Жаль, что GoPro не оказал обратной поддержки.

Похожие

Microsoft Lumia 650: тест Windows Phone на 189 франков
Microsoft Lumia 650. Microsoft Lumia 650 - это Windows Phone, который сегодня имеет лучшее соотношение цена / качество, но ему приходится иметь дело с очень выгодными устройствами на Android как
Новый бренд спортивной одежды на польском рынке
#PROGRESSFIRST - слоган, который полностью отражает наш подход к одежде. Pure Power - это новый бренд одежды, предназначенный для активных людей на польском рынке. В предложении бренда вы найдете не только одежду для тренировок, но и ту, которая на 100% нравится людям, которые любят носить свободную повседневную спортивную одежду. Цель бренда - стать лидером на рынке одежды для фитнеса. Основная ветвь находится в Нидерландах. Филиал в Польше является недавно развивающимся участником.
Lenovo K6 Note: мультимедийный смартфон - тест видео - телекоммуникационный портал Telix.pl
Lenovo K6 Note с 5,5-дюймовым экраном, 16-мегапиксельной и 8-мегапиксельной камерами был создан для активных получателей мультимедийного контента. На это стоит обратить внимание, потому что они
Pregnancy Pro - первый тест на беременность с приложением дебютирует в продаже => Tablety.pl
... тест на беременность с Bluetooth и специальное приложение - Pregnancy Pro только что поступил в продажу и может быть приобретен всего за 15 долларов. Нет, это не шутка. Объявленный в начале этого года, первый тест на беременность с Bluetooth и специальное приложение - Pregnancy Pro только что поступил в продажу и может быть приобретен всего за 15 долларов. Первый Ответ объявил тест на беременность Pregnancy Pro ранее в этом году. Теперь
Тест Motorola Moto G5S Plus - смартфон для разумных
Как быстро проверить скорость жесткого диска MacBook (шаг за шагом)
Все данные, которые ваш MacBook использует для работы, хранятся в одном месте: на диске. Для большинства пользователей это, в частности, означает жесткий диск (HDD), который представляет собой физический диск, вращающийся с очень высокой скоростью для доступа к фрагментам данных. Если вы используете более новый Mac, у вас, вероятно, есть твердотельный накопитель, который полностью электронный, без механических частей и, следовательно, не вращается. Чтобы проверить, подключен