Пользовательские рисунки - Магдалена Мурасько-Ковальска - рисунки

  1. Цены на чертежи
  2. Процесс заказа
  3. Предложение печатной продукции

Я делаю рисунки на заказ

Я делаю рисунки на заказ. Я рисую как людей, так и животных. Я приглашаю вас ознакомиться с моими работами что я публикую на этом сайте. Практически каждый рисунок, представленный в моем портфолио, был выполнен по индивидуальному заказу. Все они были созданы на основе присланных фотографий. Я готов заняться новыми темами, каждая работа - это мотивирующий вызов для меня.

Цены на чертежи

Я предлагаю рисунки по привлекательным ценам. Стоимость рисунка, точнее его цена, я всегда устанавливаю индивидуально. Поэтому я не публикую официальный прайс-лист. Этот сайт также не является интернет-магазином. Вы можете размещать заказы здесь, но этот процесс сводится к тому, что после отправки мне сообщения я напрямую связываюсь с заказчиком, чтобы обсудить детали.

Процесс заказа

Процесс заказа чертежа оно начинается с согласования и общего выбора наиболее подходящей фотографии (не каждая фотография является хорошим исходным материалом для рисования). Потом я рассчитываю заплатить первый взнос, и тогда я приступаю к работе. Когда чертеж готов, я делаю сканирование и отправляю его клиенту на утверждение. Если чертеж соответствует ожиданиям и радует, пожалуйста, оплатите оставшуюся сумму вместе с расходами на доставку. После получения перевода я отправляю чертеж через Poczta Polska по указанному адресу.

Предложение печатной продукции

В особых случаях я также предлагаю свою работу в печатном виде. Это тот случай, например, календари на 2017 год , В отличие от рисунков, выполненных на заказ, печатные материалы можно заказать прямо на этой странице. Соответствующие ссылки можно найти в меню страницы или в панели справа.

Похожие

Английские панели
Английские панели - это особый вид вагонки. Это часто упоминается как панель, которая происходит от ее формы - эта обшивка состоит из прямоугольных панелей. Его характерной особенностью также является то, что он размещен не на всю высоту стены, а под ней. Это дает элегантный эффект, который позволяет использовать этот тип панелей в различных интерьерах - как традиционных, так и немного более современных, и конечный эффект зависит в первую очередь от рисунка, который появляется на панелях.
Вакуумные упаковочные машины
Кассовый аппарат за 100 злотых? - Цены на кассовые аппараты варьируются в среднем от 700 до 3000 злотых, а фискальных принтеров от 1500 до 3500 злотых нетто. Это общая и реальная стоимость покупки? Или, может быть, вы можете купить кассовый аппарат за 100 злотых? Проверьте реальную стоимость покупки кассового
AMD Project Quantum - компьютер SFF с Radeon Fury X2
Вчерашняя конференция AMD была посвящена главным образом новым продуктам графического сегмента, однако каждая компания хочет похвастаться такими событиями, а также новинками, которые
Это общая и реальная стоимость покупки?
Или, может быть, вы можете купить кассовый аппарат за 100 злотых?