ортопедия

  1. Процедуры проводятся в больнице Cito Care

Это процедура, включающая реконструкцию крестообразной связки в колене . Его целью является устранение существующих повреждений, а также лечение связанных с ними травм, в том числе хрящей и менисков. Лечение планируется на основе физического осмотра, собеседования и оценки визуальных исследований, в том числе резонансных.

Реконструкция ACL часто является необходимой процедурой, потому что нестабильная нестабильность коленного сустава может привести к необратимым дегенеративным изменениям . Как правило, для трансплантации используется собственная ткань пациента, обычно сухожилия мышц, которые собираются небольшим разрезом в области оперированного сустава.
В течение нескольких недель после операции необходимо передвигаться на костылях и носить стабилизатор. После операции требуется специализированная реабилитация, чтобы вернуться к полной физической форме . Вы можете вернуться к своей повседневной деятельности примерно через 12 недель, заниматься спортом в ограниченном объеме примерно через 3 месяца, через 9 месяцев - заниматься спортом, требующим, чтобы ваши колени двигались.

Процедуры проводятся в больнице Cito Care

Процедуры проводятся в больнице Cito Care